¡¡El otoño, por fin!!

¡¡El otoño, por fin!!

domingo, 15 de agosto de 2010

Hoy Receta, Pimientos rellenos de Bacalao

Como he empezado ha hacer las fotos un poco tarde , los primeros pasos son: Picar cebolla, pimiento rojo y pimiento verde y poner en la sartén con aceite que se haga despacito.

Añadir luego el bacalao desalado y troceado con dos hojas de Laurel y seguir haciendo despacito.
Añadirte, un choreón de vino añejo, y dejar que consuma.

Agregarle una cucharada de harina , que se mezcle bién y después caldo de pescado , si no hay ,
pues un poco de agua con pastilla con sabor a pescado (Gallina Blanca o Knor)

Se va haciendo como una besamel , que no quede dura.


Cuando se vé que tiene un espesor suficiente se van rellenando los pimientos del piquillo, de lata,
ayudandose con una cucharita y colocandolos en una fuente de horno.


Despues se cubren con una mezcla de caldo de pescado y nata


Y se ponen en el horno a 180, grados que cuezan unos 10 0 15 minutos y se doren por encima

Mmmmmm, están deliciosos Ya me contareis