¡¡El otoño, por fin!!

¡¡El otoño, por fin!!

jueves, 22 de julio de 2010

Hoy receta

Estos son los ingredientes.
Frequillas.
Azucar y azucar Glass
Mantequilla.
Pimienta negra molida.
Hojas de pasta Filo
En un molde metalico se cubre el fondo ligeramente con azucar.
Se quitan los huesos a las fresquillas, claro como ellas no quieren,cuesta bastante hacerlo.
y se van colocando encima del, molde azucarado, con la piel para abajo.
Se espolvorean ligeramente con un poco de pimienta negra, molida.

Y se colocan al fuego, bajo para que se caramelicen un poco
Se empiezan a cubrir con las laminas de pasta Filo,metiendo los bordes de la pasta hacia abajo.
Entre cada hoja , se les pone un poco de mantequilla liquida, con un pincel y se espolvorean con azucar glas.

Esta operación se repite en todas las hojas, yo le suelo poner doce aproximadamente.
Se metén en el horno a 180 grados, y se va mirando hasta que se vea que ya está dorado

Para servirlo se vuelca en un plato .Esto hay que hacerlo justo a la hora en que se va ha tomar pues si no todo el crujiente de las hojas de Filo se reblandecen.
Si queda para guardar , es mejor darle la vuelta otra vez , para que no se ablande.